Определили лучших по охране труда

Победители смотра-конкурса по охране труда среди организаций Шумерли за 2015 год и конкурса профессионального мастерства «Лучший специалист по охране труда» за 2016 год были награждены 20 апреля на заседании городского Координационного совета по охране и условиям труда.
В комиссию по проведению городского смотра-конкурса по охране труда среди организаций поступили заявки от ОАО «КАФ», ОАО «Шумерлинский хлебозавод», Шумерлинского ПАТП, ООО «Дом». Комиссионно было принято решение о признании победителем ОАО «Шумерлинский хлебозавод».
На заседании комиссии по подведению итогов городского конкурса «Лучший специалист по охране труда города Шумерли» были рассмотрены заявки от нескольких претендентов, представлявших ОАО «КАФ», Шумерлинский центр социального обслуживания населения, ОАО «ШЗСА». Рассмотрев выполненные задания, комиссия решила признать победителем начальника отдела — руководителя службы охраны труда КАФ Ю.Н. Калугина. Его кандидатура представлена на республиканский конкурс профессионального мастерства «Лучший специалист по охране труда Чувашской Республики» 2016 года.
А. Андреева.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *