Бусинки счастья

Татьяна Владимировна Князева стояла у истоков создания студии бисероплетения «Бусинка», которая работает в Центре детского творчества с 1999 года. Этот кружок посещают дети разного возраста – старшеклассники, младшие школьники и даже дошкольники. Всех их объединяет огромное желание освоить азы бисероплетения, изучить секреты мастерства. Искусство красиво соединять маленькие бусины позволяет воспитанникам студии изготавливать оригинальные эксклюзивные презенты родным и близким, вплетая вместе с бисером частичку своей души. Необычные сказочные животные, елочные игрушки, утонченные цветы, изысканные варианты бижутерии, сувениры – все это могут сотворить старательные детские ручки на увлекательных занятиях студии «Бусинка». 
Татьяна Владимировна — педагог не только по образованию, но и по призванию. Она самостоятельно освоила технику бисероплетения и разработала собственную программу обучения. Дети видят в ней пример трепетного отношения к любимому делу, чувствуют её доброжелательность, уважение, заботу. Татьяна Владимировна считает, что в современной жизни родителям и педагогам очень важно отвлечь ребенка от компьютера, телефона, и бисероплетение – отличный вариант.
Т.В. Князева активно участвует в проведении мастер-классов на городском уровне, представляет свой педагогический опыт в профессиональных конкурсах, является победителем республиканского конкурса авторских программ, стипендиатом Главы Чувашской Республики, а также призером IV методического фестиваля уроков экологической направленности «Нам этот мир завещано сберечь».
Татьяна Владимировна Князева не только молодой и творческий педагог, но и замечательная мама – у нее два сына и дочка. Супруги Князевы стремятся воспитать в своих детях честность, уважение к взрослым, трудолюбие, активно привлекают к спорту, пропагандируют в семье взаимопомощь и взаимовыручку. Дети Татьяны Владимировны с уважением относятся к маме, любят и ценят семью, всегда готовы прийти на помощь друг другу и окружающим их людям. Творческие способности мамы передались и детям. Старший сын Даниил и дочка Катюша хорошо рисуют. Даниил активно участвует в конкурсах по декоративно-прикладному творчеству как в школе, так и в Центре детского творчества. А Егор увлекается плаванием и легоконструированием. В семье Князевых есть общее увлечение — выходы на природу. Летом это рыбалка, прогулки по лесу, а зимой – катание на санках и лыжах.
Вот из таких бусинок и складывается счастье одной из тысяч шумерлинок.

Т. Хрыкина, методист Центра детского творчества.

 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *