Сельские поселения хотят укрупнить

В конце прошлой недели глава администрации Шумерлинского района Лев Рафинов провел встречу с депутатами Туванского, Нижнекумашкинского и Магаринского сельских поселений, основной темой которой стало объединение нескольких сельских поселений в одно.
Напомним, что Собрание депутатов Шумерлинского района выступило с инициативой о преобразовании путем объединения Туванского и Торханского сельских поселений в Торханское сельское поселение; Шумерлинского, Нижнекумашкинского и Магаринского — в Шумерлинское сельское поселение; Русско-Алгашинского, Большеалгашинского и Краснооктябрьского — в Русско-Алгашинское сельское поселение; Ходарского, Егоркинского и Юманайского — в Ходарское сельское поселение. На данный момент во всех поселениях района проходят заседания Собрания депутатов, где решается вопрос об объединении. Данное решение принимается с учетом мнения жителей поселений, проведенных публичных слушаний.
Также на встрече обсуждались вопросы, касающиеся жизнедеятельности поселений. По словам главы администрации Льва Рафинова, работы впереди очень много, и помощь депутатов, досконально знающих все проблемы жителей, необходима.

Т. Сапожникова.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *