Нацелены на работу во благо Чувашии

20 сентября на встрече Главы Чувашии Михаила Игнатьева с лидерами голосования по выборам в Государственную Думу РФ Аленой Аршиновой, Леонидом Черкесовым, Олегом Николаевым обсуждались вопросы конструктивного взаимодействия и объединения усилий во благо региона. Анатолий Аксаков не смог присутствовать на встрече, поскольку находится в Москве.
Михаил Игнатьев констатировал, что в республиканский бюджет в 2016 году привлечено порядка 16 млрд. рублей инвестиций из федерального бюджета, которые будут направлены на выполнение обязательств социального характера. Глава Чувашии обозначил необходимость привлечения дополнительных средств в бюджет республики и обозначил перед народными избранниками ряд вопросов, для решения которых требуется федеральная поддержка. Это, в частности, строительство новых школ, детских садов и объектов здравоохранения, развитие и реконструкция дорожной инфраструктуры, финансирование мероприятий, приуроченных к 550-летию Чебоксар и 100-летию образования Чувашской автономии, и другие. 
Также было обращено внимание на необходимость учёта и исполнения наказов и обращений граждан. Например, в ходе предвыборной работы только кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» собрано более 50 тысяч наказов. Они учтены при формировании программы «Чувашия — регион комфортного проживания», которая стала логичным продолжением народной программы «Вместе жить — вместе строить!».
Источник: пресс-служба Администрации Главы Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *