«Единая Россия» определила приоритеты развития

Позади остались предвыборные съезды всех политических партий. Определены общепартийные списки кандидатов в депутаты Государственной Думы. Но мы 18 сентября будем выбирать и Госсовет Чувашии. А выдвижение кандидатов в депутаты Госсовета от политических партий происходит на региональных партийных конференциях.В пятницу, 22 июля, состоялась XXIV региональная партийная конференция «Единой России». Проводили свой форум единороссы в зале Чувашской государственной филармонии. К подготовке конференции организаторы подошли тщательно. Делегатов и гостей конференции уже на подходе встречал большой баннер «Сильная Россия – единая Россия». В фойе играл духовой оркестр. Помещение было декорировано в партийной стилистике. Особой «изюминкой» стала инсталляция из расставленных по фойе иллюстраций по единой тематике: «Сделано командой Единой России». На вертикальных передвижных плакатах наглядно и в доступной форме были отражены успехи в различных областях и сферах. Выглядело очень убедительно, интерес участников конференции был неподдельным.

Этой же теме был посвящен небольшой фильм, который участникам продемонстрировали непосредственно перед началом. В общем, единороссам есть чем отчитаться. Хотя, как показал дальнейший ход конференции, от обсуждения насущных проблем они уклоняться не собираются. Более того, общий посыл в речах выступавших был таким: обсуждать с общественностью любые, даже самые острые вопросы.


А. Ликанин, участник конференции:
— В своем выступлении на XXIV конференции Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Васильевич Игнатьев определил основные задачи членам партии, направленные на поддержку курса развития нашей республики. Это и доступное жилье, и социальная поддержка, и забота о детях, поддержка инновационных предприятий, малого бизнеса. Все эти программы ориентированы на человека, на повышение уровня комфорта проживания в Чувашии. А значит, поддерживаются самими жителями.
Важное условие для успеха – работа на созидание и в единстве. Споры на политической арене всегда негативно отражаются на экономическом положении любой страны, региона. Нам такая перспектива не нужна однозначно. Нам нужна сильная команда единомышленников, и делегаты съезда этот костяк определили.


Открыл и вел конференцию секретарь Чувашского регионального отделения «Единой России» Николай Малов. Были сформированы президиум и рабочие органы конференции, после чего приступили к непосредственной работе.
С приветственным словом к участникам конференции обратился Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев. В своей яркой, энергичной речи Михаил Васильевич вкратце обрисовал основные успехи и достижения в социально-экономическом развитии Чувашии. Отметил, что Правительству республики удалось их достичь в тесной связке с региональной партийной организацией «Единой России». Принятые Программы реализуются, обещания выполняются. Вместе с тем, по словам Михаила Игнатьева, существует еще много вопросов, требующих решения. Он призвал участников конференции к напряженной работе и выразил уверенность в победе на предстоящих выборах. Дополнительную убедительность его словам придавал набор иллюстрирующих слайдов, демонстрируемых на огромный экран в глубине сцены.
Затем слово взял лидер чувашских единороссов – Николай Малов. Он подробно проанализировал работу региональной партийной организации. Николай Владимирович привел несколько цитат из выступления Президента России Владимира Путина на XV съезде партии: о необходимости слышать людей, об ответственности за свои обещания, о недопустимости раскачки внутриполитической ситуации. Николай Малов обозначил текущие задачи партийной организации на предвыборный период и на последующие годы. А также поздравил своего коллегу Леонида Черкесова с выдвижением кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ по Чебоксарскому избирательному округу № 38.


Путин с кремлинру

Владимир Путин:

«Избиратели поверили в «Единую Россию», этот успех проверен временем, подтвержден достижениями и конкретными делами, ответственностью за выполнение своих предвыборных обещаний. Убежден, вместе мы справимся с любыми трудностями и задачами, но только в том случае, если будем слышать людей, и только тогда мы сможем решить стоящие перед нами задачи».
Из выступления на XV съезде партии «Единая Россия».
Источник: www.kremlin.ru


Далее слово было предоставлено Инне Владиславовне Исаевой – директору гимназии № 5. Инна Владиславовна в своем живом выступлении рассказала о реализации партийного проекта «Чувашия – регион комфортного проживания. Приоритеты развития». Она отметила, что руководство страны – Президент Путин и лидер «Единой России», глава Правительства Дмитрий Медведев – призывают нас в нынешних экономических условиях сосредоточиться на главных, приоритетных направлениях. Именно на это и направлен партийный проект, который не подменяет, а дополняет предвыборную программу партии. Причем Инна Исаева обратила внимание, что Чувашское региональное отделение уже работает в этом ключе, что, по ее мнению, свидетельствует о зрелости республиканской партийной организации.
В основе создания плана действий единороссов лежит постоянный диалог с общественностью. Планируется проведение круглых столов и тематических форумов. Среди наиболее важных направлений, которые чаще всего называются в ходе встреч с людьми, Инна Исаева назвала развитие медицины, создание современной дорожной сети, а также рабочие места с достойной оплатой труда. Очевидно, что именно на этих направлениях будет сосредоточена работа чувашских единороссов в ближайшие годы.
Далее наступила организационно-рабочая фаза конференции. Были оглашены списки выдвигаемых кандидатов от «Единой России» в депутаты Госсовета Чувашии. В перерыве прошла процедура тайного голосования, результаты которого утвердили делегаты конференции.
А в завершение к делегатам эмоционально обратилась Лидия Веденеева, главврач Второй городской больницы. Она призвала однопартийцев «создать единый партийный фронт», всем идти к людям, рассказывать о сделанном, о планах и перспективах. По мнению Лидии Владимировны, свой вклад должен внести каждый активный член партии. И тогда убедительная победа обеспечена. Ее выступление было встречено аплодисментами.
Настрой боевой, приоритеты определены, работы впереди много. Так коротко можно охарактеризовать атмосферу и итоги конференции «Единой России».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *