Спасибо вам, учителя!

В школу я пришла учиться в 1991 году. Нас, первоклашек, взяла под свое крыло совсем еще молодая учительница Светлана Николаевна Катюшина. Она только закончила институт, и мы были ее первыми «пташками».
Вспоминаю свои первые уроки… Как же было на них интересно, сколько всего нового мы узнавали! Она очень ответственный учитель, ее уроки проходят на высоком уровне. Наша школьная жизнь кипела и после занятий – Светлана Николаевна могла увлечь активным отдыхом не только нас, но и наших родителей. 
С нежностью и любовью вспоминаю Людмилу Павловну Дергунову. Она вела у нас русский язык и литературу до 11-го класса. Людмила Павловна всегда была требовательной и справедливой. И, должно быть, во многом благодаря ей, мы выросли ответственными.
В 1994 году двери родной для меня школы распахнулись для моего брата Константина Табункина. Его первой учительницей была Людмила Родионовна Пагильдина, а классным руководителем — Ирина Николаевна Доночкина.
Когда школьного возраста достиг мой сын, ответ на вопрос, куда идти учиться, не обсуждался — конечно же, в третью школу! Антон в этом году закончил начальную школу, и своему багажу первых знаний он так же, как и много лет назад я, обязан Светлане Николаевне Катюшиной.
С юбилеем, родная школа! Спасибо вам, наши любимые учителя!
В. СЕРГЕЕВА (Табункина).

От редакции:
Дорогие учителя школы № 3, выпускники! Вспоминайте на страницах газеты истории из школьной жизни и сопровождайте их старыми фотографиями, пишите о своих коллегах, одноклассниках и любимых учителях. Каждое воспоминание – это своего рода поздравление родной школе с 80-летним юбилеем.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *