Засветились Алгаши огнями

Хорошее уличное освещение – одна из проблем жителей многих населенных пунктов Чувашской Республики. До недавнего времени остро стояла она и перед жителями села Большие Алгаши. Неоднократно обращались они в администрацию Большеалгашинского сельского поселения с просьбой освещения села в ночное время, но в скромном поселенческом бюджете не было таких денег.
И вот совсем недавно благодаря усилиям главы поселения М.Н. Медведева и помощи спонсоров на территории села установлено более 90 фонарей. И хотя работа еще не полностью завершена, но Алгаши уже засветились огнями. 
Администрация поселения, глава и особенно местные жители сердечно благодарят спонсоров, отдельных граждан и уроженцев села, внесших посильный вклад в решение данной проблемы. Хочется сказать огромное спасибо частным предпринимателям В.П. Васину, В.П. Титушину, А.В. Кузнецову, А.В. Ласковенкову, Н.П. Горбунову, В.М. Карягину и С.П. Храмкову. Эти люди никогда не остаются равнодушными к проблемам своего села и его жителей. Оказывают большую материальную поддержку в проведении праздничных мероприятий и по первому зову всегда готовы прийти на помощь.
Низкий поклон вам, дорогие односельчане!
В. Учаева, жительница с. Б. Алгаши.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *