Глава Росстата отметил высокий уровень проведения в Чувашии ВСХП

В Чувашии ответственно отнеслись к проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи, работа в республике проводится на высоком качественном уровне. Такое мнение высказал руководитель Федеральной службы государственной статистики Александр Суринов 12 июля в ходе рабочей встречи с Главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым.
Глава Чувашии поблагодарил Александра Суринова за конструктивное взаимодействие и отметил, что вопрос проведения ВСХП-2016 на территории региона подробно обсуждается в муниципалитетах в рамках выездных совещаний по подведению итогов социально-экономического развития районов. 
На встрече также обсуждались вопросы ввода в оборот неиспользуемых земель сельхозназначения, развития сельского хозяйства, противодействия неформальной занятости населения.
13 июля руководители региона и Росстата посетили ряд объектов в Чебоксарском районе, где ознакомились с ходом проведения сельхозпереписи. Прошёл процедуру переписи и сам Михаил Игнатьев в своём доме в д. Яныши.
Пресс-служба Администрации 
Главы Чувашии.

Михаил Игнатьев:

«Результаты Всероссийской сельскохозяйственной переписи лягут в основу формирования аграрной политики, станут базисом для принятия управленческих решений на уровне Президента и Правительства Российской Федерации, позволят выработать действенные меры по обеспечению продовольственной безопасности страны, повышению качества жизни и труда сельских тружеников».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *