Навстречу пенсионерам: РОСГОССТРАХ БАНК улучшает условия по картам для возрастной категории

РОСГОССТРАХ БАНК предложил специальные условия для клиентов-пенсионеров в рамках обновленного продукта Пенсионная Карта. С июня по карте повышен процент на остаток по счету (до 5,5%), введена акция «Кэшбэк-Аптека» и предусмотрена возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах Сбербанка по всей России.

Пенсионная Карта РОСГОССТРАХ БАНКА предназначена для получения пенсии и иных выплат Пенсионного Фонда России. Карта является универсальной: ее можно использовать как средство накопления, получая повышенный доход на остаток средств, а также в качестве расчетной при оплате товаров и услуг.

Так, сохраняя на карте остаток по счету можно получить на него дополнительный доход до 5,5%. С июня, расплачиваясь Пенсионной Картой в любых аптеках по всей стране, держатели карты получат обратно на счет 3% от суммы покупок. Бесплатное получение наличных в банкоматах Сбербанка при этом сделает пользование картой выгодным в любом уголке страны. И наконец, для владельцев карты до середины июля предусмотрены специальные условия по вкладам — плюс 0,5% годовых к действующей ставке по депозиту «Пенсионный доход» (в рублях РФ). Различные акции и скидки в рамках бонусной программы планируется только расширять.

Дополнительно владельцам Пенсионной Карты предложен бесплатный Интернет-Банк и SMS-сервис, позволяющий оперативно получать информацию обо всех операциях по зачислению и списанию средств с карты. Выпуск карты осуществляется бесплатно, комиссия за обслуживание не взимается. Оформить Пенсионную Карту можно в любом офисе РОСГОССТРАХ БАНКА, вне зависимости от места расположения Управления ПФР. Карта выдается в день обращения (карт мгновенного выпуска).

«Стараясь всегда помнить о потребностях одной из наших целевых аудиторий, мы запустили программу лояльности для владельцев Пенсионной Карты. Количество клиентов пенсионного возраста, пользующихся банковскими продуктами как в стране в целом, так в нашем банке, в последнее время значительно возросло. Люди старшего поколения всё чаще остаются социально активными гражданами и после выхода на пенсию. И мы рады данной тенденции, так как это благодарная и ответственная аудитория, которую мы стараемся ценить, что и выражается в расширении бонусных программ по пенсионным продуктам», — отметила Звонарева Ксения, начальник Управления развития специализированных сетей продаж РОСГОССТРАХ БАНКА.

В соответствии с изменениями в пенсионном законодательстве с 1 января 2015 г. граждане имеют право получать пенсии только в тех банках, с которыми у Пенсионного Фонда заключен договор. Договоры о порядке доставки пенсий через отделения РОСГОССТРАХ БАНКа уже заключены со всеми отделениями Пенсионного фонда России (ПФР) в регионах присутствия кредитной организации.

--
С уважением,
Перова Татьяна
Начальник страхового
отдела в г. Шумерля

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *