С газетных полос — на танцплощадку

Не так давно на страницах нашей газеты публиковались материалы об эстрадниках города. Воспоминания о 60-80 годах, когда на танцплощадке музыка звучала, оказались близки и дороги как самим музыкантам, так и горожанам, которые в течение нескольких месяцев приходили в редакцию, писали, звонили, а номера газеты расходились как жареные пирожки.
Инициатива редакции – вспомнить нескучную молодость – была не просто поддержана, но и продолжена эстрадниками прошлых лет. Во время редакционного проекта, который пришелся на осенне-зимний период, герои наших публикаций, почувствовав живой интерес со стороны горожан к своему творчеству, не раз говорили о желании тряхнуть стариной, выступив весной на танцплощадке городского парка. 
Долгожданная весна наступила, и музыка, «которая нас связала», обещает нарушить тишину городского парка культуры и отдыха уже 28 мая. По задумке организаторов (инициатором выступил Александр Давыдов), с 19.00 часов на танцплощадке будут звучать песни, под которые встречались, влюблялись, женились шумерлинцы в 70-80 годы. Кстати, до выступления музыкантов легендарных в нашем городе ВИА поделиться своим талантом может любой желающий, исполнив песню под аккомпанемент гитары или баяна.
М. ПОРФИРЬЕВА. 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *