Что волнует ветеранов?

В рамках Единого информационного дня группа под руководством министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики В.А. Аврелькина, в составе главы администрации города А.Г. Зиновьева, депутата Собрания депутатов города Т.В. Поляковой провела встречу с членами городского Совета ветеранов.
С основными аспектами Послания Главы Чувашии собравшихся ознакомил В.А. Аврелькин. Затем пришло время вопросов и ответов. Кто-то хотел уточнить размер индексации пенсии и сохранения льгот отдельным категориям ветеранов, другие жаловались на высокие тарифы за ЖКУ, третьи интересовались состоянием дел в лесопромышленном комплексе и сельском хозяйстве. Основная часть «больных» вопросов касалась сферы здравоохранения. В частности, ветераны в очередной раз посетовали на то, что в городе не хватает врачей, и высказывали свои предложения по привлечению в город молодых специалистов.
Поприветствовав ветеранов, глава администрации А.Г. Зиновьев поблагодарил их за вклад в развитие города и республики в целом, отметив, что многолетний опыт и разносторонние познания старшего поколения еще не раз послужат во благо Шумерли. Вкратце проанализировав социально-экономическую ситуацию в городе, главе обозначил приоритетные направления деятельности администрации.
А. АНДРЕЕВА.
Мнение
Л.В. Григорьева, председатель Совета ветеранов города:
«Я считаю, что у нас состоялся конструктивный диалог. Ветераны смогли узнать о том, что происходит в городе и республике, что называется, из первых уст. Имели возможность задать интересующие их вопросы и услышать на них ответы. Ими были высказаны и услышаны проблемы, требующие решения. Такие встречи, я считаю, нужны, важны и очень полезны как для представителей власти, так и для простых людей».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *