Команда из Чувашии «VZVOD21» достойно защитила честь республики на «Гонке Героев. Зима»

13 февраля на стадионе «Открытие Арена» г. Москва состоялась «Гонка Героев. Зима». Это новый формат самого популярного спортивного проекта для развития силы воли и духа. Участников соревнований ждало 28 зимних препятствий, разработанных командой профессиональных инженеров и фитнес-тренеров, 5 километров зимней трассы, которая проходила по стадиону «Открытие Арена» и по прилегающей к нему территории, а также концертно-развлекательная программа. Особенность зимнего мероприятия в том, что большинство препятствий были созданы из снега и льда. Участникам гонки приходилась применять не только навыки военно-спортивной подготовки и силовых тренировок, а также смекалку и ловкость. 

В  чемпионате приняли участие 100 команд, по 10 участников в составе каждой команды. Впервые в соревновании приняла участие команда из Чувашии «VZVOD21» в составе заслуженного мастера спорта РФ по кикбоксингу, пятикратного Чемпиона мира, начальника Управления культуры, физической культуры, спорта и по реализации социальных программ администрации города Новочебоксарска Алексея Соловьева, Ивана Соловьева, Ивана Милованова, Константина Балтаева, Павла Сидорова, Александра Полытова, Евгения Степанова, Александра Чернова, Славы Лукина и Антона Медакова.  Команда из Чувашии вошла в десятку сильнейших и заняла 8 место. Время прохождения трассы  команды «VZVOD21» составило 48 минут, время победителей составило – 43:57 минут. Отметим, что команда «VZVOD21» тренируется в клубе Cross Fit Red Shell.

«Получив массу приятных ощущений, наша команда преодолела все препятствия, достойно представив Чувашию в «Гонке Героев. Зима». Хочется отметить, что «VZVOD21» планирует принять участие и в летней версии Гонки. Также в рамках празднования Дня великой Победы силами администрации города Новочебоксарска планируется организовать и провести аналогичную гонку на территории Ельниковской рощи. Для участия в подобном мероприятии планируем привлечь представителей силовых структур, МЧС, отрядов спецназначения и кадетские классы. Это, безусловно, социально значимый проект. Он учит преодолевать самые неожиданные препятствия, быть смелым и организованным, вырабатывает волю к Победе и воспитывает в нас настоящих героев, которые не остановятся ни перед чем на своем пути к поставленной цели!» — поделился своими впечатлениями от участия в «Гонке Героев. Зима» Алексей Соловьев.

г. Новочебоксарск Чувашской Республики

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *