Добрый, верный друг

Говорят, что миром правит любовь. Мы любим, нас любят… Иногда взаимно, иногда безответно. Но есть на свете любовь, которая не подвластна ничему: ни времени, ни пересудам, ни забвению. Это любовь матери. Она сопровождает нас с самого первого мгновения в этом мире. Мы вырастаем, уезжаем из родного дома, но даже на краю земли мы помним, что где-то далеко ждут нас теплые мамины руки и ласковые глаза.
Марина Васильевна Андержанова – не просто социальный работник Шумерлинского КЦСОН. Она хорошая хозяйка, самый добрый и верный друг своим детям, приветливая, жизнерадостная мама и бабушка. Марина Васильевна всегда умеет поднять настроение, успокоить и подбодрить, подарить радость, защитить от невзгод. Быть матерью – значит, быть сильной, смелой и быть горячо любимой. И, видимо, по этой причине Марина Васильевна – самый ценный человек для своих детей.
К работе М.В. Андержанова тоже подходит с теплом и любовью. К подопечным относится как к своим детям. И выслушает их, и пожалеет, и приласкает, и добрым словом поможет. Все получатели социальных услуг всегда отзываются о Марине Васильевне только по-доброму. Они ждут свою «подругу души» каждый день и каждый час. Дедушки и бабушки довольны, что они обрели такого доброго, заботливого, трудолюбивого и душевного человека.
В преддверии Дня матери хочется выразить огромную благодарность многодетной маме за добросовестный труд, за человечное отношение к подопечным и любовь к своим детям. За то, что, как бы ни было трудно, Марина Васильевна совмещает работу и семью, уделяет каждому внимание.
С праздником всех наших мам! Здоровья вам на долгие годы, добра и уважения за ваши искренние и любящие сердца!
М. Ламкова, зав. отделением ШКЦСОН.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *