Их труд наполнен гуманизмом

8 июня в Центре детского творчества состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню социального работника. В зале собрались люди, чья трудовая деятельность связана с социальной сферой, – сотрудники отдела социальной защиты населения г. Шумерли и Шумерлинского района, Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения, Дома ветеранов и Центра занятости населения г. Шумерли.
С профессиональным праздником собравшихся поздравили заместитель главы администрации города по вопросам социальной политики – начальник отдела образования Л. Осипова, начальник отдела образования, спорта и молодежной политики администрации района Т. Караганова. В своих выступлениях они подчеркнули, что социальные работники – это люди, на которых возложена очень ответственная и почетная миссия. Самые незащищенные слои населения чувствуют их заботу, доброжелательность и внимание, потому что каждый день работники социальной сферы, чей труд наполнен гуманизмом, милосердием и теплом, помогают людям справиться с нелегкими жизненными обстоятельствами.
К работникам социальной службы с теплыми поздравлениями также обратились директор комплексного центра социального обслуживания Е. Волкова, начальник отдела социальной защиты населения В. Мурашкина, директор Дома ветеранов Т. Лепешкина, заместитель директора Центра занятости населения С. Ушкова.
Лучшие специалисты социальной сферы были награждены почетными грамотами и благодарностями. А воспитанники Детской школы искусств № 1 и Центра детского творчества подарили социальным работникам интересные, яркие музыкальные номера.

«Примите нашу искреннюю благодарность...»

Е.Ф. Козлова: «Меня обслуживает на дому социальный работник Татьяна Александровна Ивакова. Она помогает мне во всем. Я очень довольна. Спасибо ей за все!».
Н.М. Новичков: «Татьяна Александровна Ивакова — прекрасный социальный работник. Наведет в доме чистоту и порядок, доставит из магазина все, что нужно. Спасибо ей за это!»
Л.П. Антонова: «Я инвалид 2 группы. Думаю, все понимают, что ее дают больному человеку. И если бы не помощь социального работника М.Н. Козловой, была бы я жива еще? Она просто замечательная женщина! Не считаясь со своим, даже личным, временем, Маргарита Николаевна спешит ко мне на помощь. С ней можно обо всем поговорить, она и совет даст по-человечески, спокойно, обстоятельно. Если я лежу в больнице — всегда навестит. А уж дела по хозяйству Риточка, как я ее называю, ведет как настоящая хозяйка. И в огороде помогает — благодаря ей, у меня очень красивый цветник. Словом, мне очень повезло! И благодаря таким людям, как моя Риточка, хочется еще жить и радоваться. Низкий поклон таким людям! Огромное спасибо, что такая служба есть в нашем городе!»
А.И. Никонорова: «Хочу поблагодарить центр социального обслуживания за социальных работников, которые работают у вас. За их отзывчивость, трудолюбие, внимательное и уважительное отношение к нам, пенсионерам. Поздравляю всех работников социальной службы с праздником! Здоровья вам и успехов в работе!»
А.И. Кочеткова: «Милые, добрые женщины! Те, с кем я работаю (Л.Р. Герасимова) и с кем мне приходилось работать (Т.В. Дроздова и З.И. Браткина) и все ваши коллеги. Поздравляю с праздником — Днем социального работника! Желаю быть всегда такими доброжелательными, улыбчивыми, добрыми. Любви ваших детей, внуков, мужей и близких! Мирного неба над головой! Крепкого здоровья — оно так нужно в вашей работе! Будьте счастливы!»
Д.Г. Глухова: «Я очень довольна социальным работником Татьяной Васильевной Дроздовой. К нам она ходит недавно, но мы уже к ней привыкли и очень довольны. Человек она общительный и добрый».
А.М. Зайцева: «Поздравляю с Днем социального работника Герасимову Людмилу! Спасибо за Ваше доброе сердце, за хорошее обслуживание. Низкий Вам поклон!»
Е.И. Степанова: «Я очень довольна своим социальным работником — Татьяной Васильевной Дроздовой. Свою работу она выполняет добросовестно, всегда вежлива, порядочна и внимательна. Спасибо большое! Побольше бы таких специалистов!»
Е. Глибина.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *