Памяти сына, друга, воспитанника…

15 февраля в дартс-клубе «Универсал» прошел открытый турнир, посвященный памяти мастера спорта России, капитана команды дартсменов Алексея Фленова. 

На турнир приехали команды дартсменов клуба «Феникс» и детско-юношеской адаптивной школы Чебоксар. На открытии турнира присутствовали тренер сборной республики по дартсу З. Степанова, настоятель церкви Серафима Саровского отец Владимир, родители и друзья Алексея. Родители поблагодарили всех участников и присутствовавших за память о сыне. Много теплых слов близкими Алексея было сказано в адрес его друзей.
Программа турнира включала игру «301» для юношей и девушек и «501» для мужчин и женщин. Разыгрывались переходящие кубки. У юношей 1-е место занял С. Смирнов (г. Чебоксары), 2-й результат у Д. Копылова (г. Шумерля), 3-е место поделили В. Лабутов (г. Шумерля) и Н. Родионов (г. Чебоксары). Среди девушек лидировала Н. Павловская, второй стала В. Фролова, на третьей ступени пьедестала оказались Е. Степанова (все трое из Шумерли) и М. Родионова (г. Чебоксары). Среди мужчин 1-е место и переходящий кубок завоевал С. Клячкин, среди женщин – А. Фунтикова. Родители Алексея Фленова учредили приз за «Волю к победе» и вручили его А. Леонтьеву.
После турнира состоялось поминальное чаепитие.
Т. ФИЛИППОВА,
тренер.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *