Мастер-класс по фигурному катанию

Мы любим наблюдать за жизнью знаменитостей,но обычно видим талантливого человека уже на вершине карьеры. А ведь мастерами не рождаются,ими становятся.

Виктория Пимичева — студентка Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (направление — фигурное катание). Виктория уже 15 лет катается на коньках и в настоящее время является кандидатом в мастера спорта. В Шумерлю Виктория приехала из Москвы к бабушке, на каникулы. В нашем городе провела свои школьные годы ее мама, известная в Шумерле спортсменка Л. Кутилина.

После разнообразных ледовых шоу и побед наших спортсменов на соревнованиях различных уровней фигурное катание вновь стало суперпопулярным. С одной из начинающих звездочек фигурного катания, будущим тренером юных спортсменов посчастливилось пообщаться учащимся 5 В класса школы № 3.
5 В классу повезло не только увидеть настоящую фигуристку, но и поучиться у нее азам фигурного катания, узнать виды элементов вращения конька и на практике все это попробовать. Мастер-класс продлился вдвое больше, чем было запланировано, т.к. дети не хотели отпускать гостью без автографов и фото на память.

Источник: сайт школы № 3.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *