Объявлен победитель Спартакиады трудящихся

20 декабря, в рамках Дня здоровья и спорта, после завершения последнего чемпионата города по баскетболу состоялось торжественное награждение победителей и призеров XIII Спартакиады работников трудовых коллективов Шумерли сезона 2014 года.  

С февраля по декабрь представители предприятий и организаций всех форм собственности оспаривали звания лучших в спортивных состязаниях, входивших в зачет спартакиады.  В этом спортивном сезоне в программу были включены лыжная эстафета, волейбол, баскетбол, плавание, дартс, настольный теннис, спортивные соревнования семейных команд, мини-футбол, шашки, шахматы, армспорт, легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Вперед», легкая атлетика и стрельба из пневматической винтовки. Наряду с личным и командным первенством по видам спорта в спартакиаде определялось и общекомандное первенство по итогам выступления во всех видах программы. Общекомандное первенство спартакиады определялось по наименьшей сумме занятых мест по 10 видам спартакиады, в которых команды показывали наилучший результат.
По итогам общекомандного зачета первое место заняли представители отдела физической культуры, спорта и туризма администрации города. Второе место — у работников Шумерлинского завода спецавтомобилей. Тройку лидеров замкнули представители пожарной части № 23.
А. Железин.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *