Главная ёлка зажглась огоньками

Вечером 24 декабря на Центральную площадь города Шумерли пришло множество людей, чтобы принять участие в ежегодном празднике — зажжении огней на главной городской елке в преддверии Нового года. Театрализованное шествие с новогодними песнями и праздничными поздравлениями прошло от Дома детского творчества до Центральной площади по главной улице города.
На праздник собрались ребята из школ и детских садов, семьи с детьми, прохожие, привлеченные знакомыми новогодними мелодиями.
Конечно же, не обошлось без приветственных речей первых лиц города — в праздничном мероприятии приняли участие глава администрации г. Шумерли Л. Дмитриева и первый заместитель главы администрации по экономическим и финансовым вопросам Е. Туличева.
Любовь Григорьевна дала старт новогодним и рождественским мероприятиям, пожелав шумерлинским ребятам чудес и исполнения желаний.
Сказочное представление, подготовленное творческим коллективом Дворца культуры «Восход», как обычно, никого не оставило равнодушным. Вместе с ребятней и сказочными персонажами хороводы водили даже взрослые. Пели, танцевали, играли, приветствовали Деда Мороза и Снегурочку.
С этого дня новогодние празднества в Шумерле можно считать открытыми.

Е. Кулина.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *