Электронные транспортные карты — через терминалы Сбербанка

Чувашское отделение Сбербанка в партнерстве с ООО «Единая транспортная карта» активно внедряют новую технологию пополнения всех видов электронных транспортных карт (включая УЭК с транспортным приложением) через устройства самообслуживания Сбербанка. 
Первыми доступ к этой услуге получили жители Чебоксар, теперь удобство нового сервиса смогут оценить жители Новочебоксарска, Канаша, Шумерли, Цивильска и Ядрина.
Идентифицировать терминал с данным функционалом можно по наличию оранжевого стикера с надписью «Прислоните вашу транспортную карту для пополнения», он размещен на кармашке для транспортных карт. Пополнение возможно как наличными денежными средствами, так и безналичным способом (с банковской карты), без комиссии для плательщика.
Порядок пополнения транспортных карт:
1. Вставить банковскую карту, ввести пин-код и зайти в меню (если это безналичная оплата) или нажать в меню кнопку «Приём платежей» (если оплата наличными).
2. Выбрать в меню платежного терминала пункт «Транспортная карта» и далее следовать инструкциям на экране.
3. Вложить транспортную карту в специальный кармашек. Обмен информацией устройства с транспортной картой осуществляется бесконтактным способом.
Всего на территории Чувашии на данный момент функционирует 56 терминалов Сбербанка, с помощью которых можно пополнить счет транспортных карт. Для жителей нашего города и района эта услуга доступна в филиале Сбербанка №8613/0202 по ул. Октябрьской, д. № 11.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *