Чем запомнился уходящий год?

image

Е.Н. Голованова,
председатель

Совета женщин города:

— В этом году Совет женщин Шумерли признан лучшим в республике. Это показатель многогранности нашей жизни и возможности вселить в любого человека силу, уверенность и понимание того, что многое зависит только от нас самих. Наша победа — это подтверждение того, что деятельность неравнодушных женщин города оценена и востребована, а их опыт важен для женсоветов нашей республики.

 

DSC_0091

М.С. Петрова,
жительница одного из домов по улице
Интернациональной:

— Мне, ветерану педагогического труда, очень запомнилось выступления учеников третьей школы ко Дню города в скверике возле нашего дома. «Литературный дворик» окунул нас в атмосферу поэзии и музыки. Очень бы хотелось, чтобы это начинание не было забыто. Мы, пенсионеры, с нетерпением ждем обещанных педагогическим коллективом поэтических вечеров в наших дворах в приближающийся Год литературы.

???????????????????????????????

В.П. Васин,
уроженец села Большие Алгаши:

— 2 августа мы отметили 625-летний юбилей села Большие Алгаши. Я считаю, что для Шумерлинского района это было важное событие. На торжество приехали бывшие односельчане, проживающие ныне в разных уголках России, но сохранившие в сердце любовь к своей малой родине. Встретившись спустя десятилетия, люди плакали от переполнявшей их радости, вспоминали свое детство, молодость и выражали надежду на то, что подобные торжества станут доброй традицией. Только тогда память о предках, освоивших сотни лет назад непроходимые топи и болота, будет жить вечно.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *