И это все о ней..

Мама… Анне... Какое емкое и весомое, нежное и ласковое, доброе и величественное слово. В нем  начало всех начал, будущее страны, народа, человечества. Выше матери нет никого и ничего на Земле. Вся Вселенная держится на ней. Мама, мамуля, мамочка… Именно эти слова произносят детские уста. Самого светлого и доброго человека называют они этим ласковым словом.
Алевтина Павловна Ташманова — очень нежная мама, а с 2014 года еще и заботливая бабушка. Она — друг своим четверым детям и двум племянникам, для которых стала второй мамой. После смерти сестры обязанности по воспитанию Сашеньки и Андрея Алевтина Павловна взяла на себя.
Ее руки можно назвать золотыми. И приготовит с удовольствием, и свяжет. И все заботы по ведению домашнего приусадебного хозяйства — тоже на ее плечах. Алевтина Павловна обладает большим чувством юмора. Она — чуткая сестра, любящая дочь. Это человек небывалого оптимизма. А еще Алевтина Павловна — староста в д. Малые Туваны, депутат Собрания депутатов Туванского сельского поселения.
Работать в социальную сферу А.П. Ташманова пришла в 2005 году. Порой удивляешься: и как это ее на всех и все хватает? А ответ прост. Она любит людей, и эта любовь добрым бумерангом возвращается к ней.
Т. БАРИНОВА, зав. отделением ШКЦСОН.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *