Шумерлинцев поздравили с праздником

День народного единства занимает особое место среди государственных праздников современной России. Он неразрывно связан с праздником Казанской иконы Божией Матери, одной из главных и самых любимых святынь Русской православной церкви. Именно поэтому к собравшимся в ДК «Восход» шумерлинцам первым с напутственным словом обратился настоятель храма преподобного Серафима Саровского отец Владимир. «Если мы будем с любовью и верой относиться к Богу и ближним, то тогда наша земля будет крепка», — сказал он.

С праздником горожан поздравили министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики В. Аврелькин, глава администрации города Л. Дмитриева. В торжественной обстановке 6 юным шумерлинцам были вручены паспорта, а 8 детям-сиротам — ключи от квартир.
В этот день нельзя было забыть тех, кто своим добросовестным трудом показывает пример подрастающему поколению. Удостоверения «Ветеран труда» были вручены Г. Мининой, В. Попову, Е. Долговой. Звания «Ветеран труда Чувашской Республики» удостоились В. Попова, М. Феофанова, Т. Власова, Е. Илларионова и О. Денисова.
Благодарственным письмом за активное участие в общественной жизни города была поощрена председатель уличного комитета ул. Орджоникидзе В. Халькова, а Почетной грамотой города за высокое профессиональное мастерство, личный вклад в образование и воспитание подрастающего поколения и в связи с 55-летием — учитель истории и обществознания школы № 6 Л. Бурбукина.
Благодарственным письмом Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия» за активное участие в общественно-политической жизни города и деятельности Шумерлинского городского местного отделения партии награжден член политсовета городского отделения, депутат городского Собрания М. Антонов.
После завершения официальной части праздник продолжился концертом, подготовленным творческими коллективами Дворца культуры «Восход».
Е. Глибина.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *