Вместо «лежачего полицейского» — ограждение

В ходе прошедшего 20 августа Единого информационного дня работниками детско-юношеской спортивной школы был задан вопрос об установке искусственной неровности («лежачего полицейского») по ул. Урукова, вблизи входа в административное здание стадиона «Труд».
Данный вопрос неоднократно рассматривался на заседаниях межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Шумерле. По результатам рассмотрения комиссия приняла решение о необходимости обустройства искусственной неровности в районе входа в административное здание стадиона «Труд» по ул. Урукова.
В то же время в рамках реализации федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения» в 2013—2020 годах из федерального бюджета было выделено 5052 тыс. рублей на установку пассивного ограждения (1960 п. м) вдоль автомобильных дорог города. В целях недопущения беспорядочного пересечения пешеходами автомобильной дороги по ул. Урукова и во избежание дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов с правой стороны вдоль ул. Урукова также установлено пассивное ограждение. В связи с этим решение о необходимости обустройства искусственной неровности по ул. Урукова утратило силу.
Администрация г. Шумерли.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *