Нацелены на повышение результативности

Теме борьбы шумерлинских правоохранительных органов с коррупцией было посвящено координационное совещание, прошедшее 21 июля в Шумерлинской межрайонной прокуратуре. В работе совещания приняли  участие прокурор отдела по надзору за исполнением  законодательства о противодействии коррупции  прокуратуры Чувашской Республики А.Г. Арюхин, и.о. начальника Шумерлинского МСО СУ СКР по Чувашии К.М. Кириллов, врио начальника МО МВД РФ «Шумерлинский» Н.А. Зологин, начальник ОЭБиПК МО МВД РФ «Шумерлинский» А.Н. Викторов, начальник ОНД г. Шумерли и Шумерлинского района УНД ГУ МЧС РФ   по Чувашии   С.И. Николаев, начальник  ОСП по Шумерлинскому и Порецкому районам УФССП по Чувашии А.В. Бутузов, начальник  филиала по Шумерлинскому   району ФКУ УИИ УФСИН России по ЧР А.В. Михеев. 
Как было отмечено межрайонным прокурором С.А. Фирсовым, прокурорский надзор концентрировался на исполнении законодательства об использовании государственного и муниципального имущества, о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, о социальной защите инвалидов, законодательства в сфере реализации государственными и муниципальными органами контрольных и разрешительных функций. Он также обратил внимание участников совещания на необходимости улучшения совместной деятельности  контролирующих и правоохранительных органов.
По результатам совещания были определены приоритетные направления  в работе правоохранительных органов Шумерли и Шумерлинского района, выработаны меры, направленные на обеспечение комплексного подхода по вопросам законности в сфере соблюдения  законодательства о противодействии коррупции. Реализация комплекса антикоррупционных мероприятий позволит обеспечить постоянный обмен информацией между всеми правоохранительными органами, повысить результативность и системность в их работе.
Источник: www.cap.ru.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *