Наша землячка принесла сборной Чувашии «серебро»

6 медалей в личном зачете и 4-е общекомандное место в своей подгруппе (среди регионов с численностью населения до 600 тысяч человек) завоевала сборная Чувашии на X Всероссийских летних сельских спортивных играх, завершившихся в субботу в городе Нововоронеже Воронежской области.
В юбилейных сельских играх приняли участие около 2 тысяч спортсменов из 66 регионов страны. В программу игр вошла 21 дисциплина. Сборную Чувашии представляли 39 спортсменов из Вурнарского, Ибресинского, Канашского, Чебоксарского, Шумерлинского, Ядринского и Яльчикского районов, которые боролись за медали в армспорте, волейболе, гиревом спорте, мини-лапте, силовом троеборье, самбо, масс-реслинге, а также в соревнованиях дояров, механизаторов, косарей и семейных команд. В общей сложности наши спортсмены завоевали  3 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую медали. Серебряную медаль в многоборье среди механизаторов принесла команде Надежда Концова из Торханского сельского поселения.
Общекомандную победу одержала сборная Воронежской области, второе место взяла Республика Татарстан, а третьей стала Челябинская область.
Источник: Минспорта Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *