Душой и сердцем – в Чувашии

16 мая в Чувашии побывал специальный корреспондент газеты «Красная Звезда» Олег Грозный. Вместе с ним на родину приехали члены московского земляческого товарищества офицеров «Сыны Отечества» – генерал-майор Александр Зиновьев и полковник Иван Николаев.

Гостей встретила глава Мининформполитики Чувашии Валентина Андреева и рассказала о том, какая работа проводится в республике по военно-патриотическому воспитанию молодежи.
Делегация встретилась с учениками кадетских школ Чебоксар, возложила цветы к подножию памятника матери-героини Т.Н. Николаевой в д. Изедеркино Моргаушского района. Также в программе пребывания было посещение мемориального комплекса летчика-космонавта СССР А.Г. Николаева и музея В.И. Чапаева.
Московская региональная общественная организация выходцев из Чувашии — товарищество офицеров «Сыны Отечества» — организовано в начале XXI века. В него входят  уроженцы разных районов Чувашии, в настоящее время проживающие и работающие в Москве. Среди членов организации – ветераны воинской службы, умудренные опытом, многого добившиеся в жизни офицеры, и курсанты военных училищ, солдаты, которые служат в Президентском полку.
Мининформполитики Чувашии.
Итогом визита в Чувашию специального корреспондента газеты «Красная Звезда» Олега Грозного стала его статья в «Красной Звезде». Сегодня мы публикуем ее на страницах нашей газеты в небольшом сокращении.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *