60 лет вместе

22 февраля Гаврил Николаевич и Евгения Захаровна Савельевы отметили 60-летний юбилей совместной жизни.

Когда молодые решили узаконить свои отношения, Евгения Захаровна работала на «футболке», а Гаврил Николаевич – в ЖКО комбината автофургонов (работал до выхода на пенсию). В 1960 году Евгения Захаровна также перешла работать в ЖКО комбината автофургонов.

В декабре 1954 года у молодой пары родилась дочь Валя. Жили они бедно, на съемной квартире, но трудности их не пугали, и любовь лишь крепчала. Вскоре руководство комбината автофургонов выделило им комнату в деревянном доме по ул. Мира. Там они прожили 25 лет.  Дочь выросла, уехала в Ленинград, где вышла замуж и родила бабушке с дедушкой двух замечательных внуков. А в 1979 году супруги Савельевы получили от комбината автофургонов благоустроенную квартиру в новом доме.

Пожилая чета очень довольна своей жизнью. На вопрос: «Как вы прожили вместе 60 лет?», — отвечают: «Хорошо!». Уступали друг другу, доверяли, а если и ругались, то быстро мирились.

Юбилей совместной жизни супруги встретили в приподнятом настроении. Они довольны тем, что получают хорошую пенсию, живут в теплой, светлой квартире, содержать которую в порядке им помогает социальный работник Татьяна Семенова.

В день бриллиантовой свадьбы поздравили своих бывших работников председатель Совета ветеранов ОАО «КАФ» З.С. Силаева и инженер отдела управления персоналом Е.В. Сазонова. Они пожелали юбилярам здоровья и бодрости, внимания со стороны всех окружающих,  вручили подарок и торт. Юбиляры были растроганы до слез таким вниманием.

Н. БАЗАНОВА,  член Совета ветеранов ОАО «КАФ».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *