Национальное телевидение Чувашии теперь и в «Орионе»

Национальное телевидение Чувашии продолжает расширять свою аудиторию. Вслед за выходом на спутниковое вещание в «Триколор-ТВ», которое состоялось в марте текущего года, телеканал вошел в региональный спутниковый мультиплекс на платформе ГК «Орион». Трансляция запущена сегодня, 1 июня, в 14:00.

Национальное телевидение Чувашии стало 28-м по счету, включенным в этот мультиплекс. Канал доступен для абонентов «Телекарты» в пакетах «Стандарт», «Безлимитный», «Легкий». Трансляция осуществляется со спутника Horizons 2, зона покрытия которого охватывает территории европейской части России, Урал, Сибирь.

Для настройки просмотра необходимо обновить список каналов рекомендованного спутникового приемника «Телекарта». Для этого в меню в разделе «Настройки» следует выбрать пункт «Заводские настройки» или «Настройки по умолчанию». После этого приемник начнет автоматический поиск и обновление списка каналов со спутника.

Напомним, «Национальное телевидение Чувашии — Чăваш Ен» – единственный обязательный общедоступный телеканал в регионе, осуществляющий круглосуточное вещание на двух языках. Он ориентирован на широкую зрительскую аудиторию, независимо от возраста, семейного положения, социального статуса и профессиональной принадлежности. В эфире канала представлены новости, художественные фильмы, телеверсии спектаклей и концертных программ на чувашском и русском языках, лучшие отечественные и зарубежные сериалы, циклы тематических программ для жителей села, детей и молодежи, деловые, спортивные, культурные передачи.

Post Author: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *