О тарифах регулируемых и нерегулируемых

С 1 марта 2017 года постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16.02.2017 № 51 утверждены регулируемые тарифы на перевозки пассажиров автомобильным транспортом на межмуниципальных маршрутах регулярных перевозок в пригородном и междугородном сообщениях.
В пригородном сообщении тариф при оплате наличными денежными средствами составляет 2,62 рубля/км (рост на 0,23 рубля), при оплате проезда картами для безналичной оплаты проезда – 2,09 рубля/км (на ранее действующем уровне), в междугородном сообщении – 2,87 рубля/км (рост на 0,25 рубля). Утвержденные тарифы являются фиксированными.
Регулярные перевозки по нерегулируемым тарифам, основанием для которых являются свидетельства об осуществлении перевозок по соответствующему маршруту, выданные Минтрансом Чувашии, выполняются с применением тарифов, установленных перевозчиками самостоятельно.
Согласно Закону Чувашской Республики «Об организации пассажирских перевозок автомобильным транспортом в Чувашской Республике» тарифы на перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам устанавливают органы местного самоуправления.

Госслужба Чувашии по конкурентной политике и тарифам.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *