Предпринимателей обучат в «Бизнес класс»

Сбербанк и «Google» объявили о запуске в регионе бесплатной программы, направленной на поддержку малого и микробизнеса. Регистрация открыта на сайте: www.business-class.pro.
«Бизнес класс» рассчитан как на опытных, так и на начинающих предпринимателей. В Чувашской Республике программа начнется 19 июня и продлится 5 месяцев. Она представлена в двух режимах — «онлайн» и «интенсив». К первому формату могут присоединиться жители всех регионов России. Он включает в себя видеоуроки, тестовые задания, вебинары и дополнительные материалы. Второй доступен в регионе реализации программы и состоит из всех компонентов режима онлайн, а также подразумевает наставничество и встречи с опытными экспертами. Это направление состоит из восьми онлайн-модулей и четырех очных мастер-классов.
При регистрации в программе участники смогут выбрать одну из двух траекторий обучения: «Я хочу начать собственный бизнес» и «Я хочу развивать существующий бизнес». В зависимости от направления, зарегистрированным пользователям будет предложен курс с учетом их основных интересов и потребностей. Более опытные предприниматели займутся анализом и оценкой слабых сторон своих компаний, развитием бизнес-навыков, оптимизацией своего дела и стратегией его продвижения. Начинающие присоединятся к программе, направленной на создание бизнес-плана, открытие и развитие собственного дела с нуля. По завершении проекта более опытные участники узнают, какие методы и инструменты смогут помочь им вывести бизнес на новый уровень, и научатся применять их на практике. Начинающие предприниматели получат пошаговый план для открытия своего дела, а также практические знания для его развития.

Иван Моторин, председатель Кабинета Министров Чувашии:

— Проводимая Правительством республики политика в секторе развития предпринимательства направлена
на создание максимально комфортной среды для бизнеса и включает мероприятия по имущественной, финансовой и информационно-консультационной поддержке, снижению налоговой нагрузки на предпринимателей, поддержке экспортно-ориентированных предприятий, а также бюджетов муниципальных образований для софинансирования муниципальных программ развития предпринимательства.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *