Жертвами январских холодов стали 12 человек

В январе 2014 года в следственные органы СУ СКР по Чувашии поступили сообщения о смерти 12-ти жителей от общего переохлаждения организма. Ранее сообщалось о смерти пяти жителей республики.

31 января перед воротами своего домохозяйства было обнаружено тело 46-летней жительницы деревни Сеспель Канашского района. Женщина злоупотребляла спиртными напитками.

30 января в заброшенном дачном домике коллективного сада «Солнышко» на северной окраине Канаша были обнаружены тела 2-х мужчин без определенного места жительства. По предварительным данным, они отапливали помещение при помощи буржуйки. Не исключено, что они затопили ее и легли спать, однако огонь в печи потух. Также на месте происшествия были обнаружены пустые бутылки из-под спиртного.

29 января в своем доме в деревне Первомайское Цивильского района было обнаружено тело 74-летнего инвалида II группы по общему заболеванию. Мужчина проживал один. Его тело обнаружил сосед. Ранее сельчанин уже серьезно замерзал, в результате чего лишился нескольких пальцев на ногах.

28 января на улице в деревне Малые Тюмерли Ядринского района было обнаружено тело 33-летней местной жительницы, злоупотреблявшей спиртными напитками.

27 января у одного из домов в деревне Средние Татмыши Канашского района было обнаружено тело 80-летней сельчанки.

25 января у частного дома в Чебоксарах было обнаружено тело 28-летнего человека, проживавшего в одном из соседних многоквартирных домов.

18 января от гипотермии у себя дома скончался 57-летний житель села Орауши Вурнарского района. Его тело в неотапливаемых сенях обнаружил брат, вернувшись с работы.

23 января в заброшенной части двухквартирного барака в Канаше были обнаружены тела 2-х мужчин без определенного места жительства.

16 января жительница Вурнарского района обнаружила 77-летнего отца на полу в сенях его дома в деревне Ямбахтино. Он был сразу же госпитализирован, однако, несмотря на принятые медиками меры, скончался.

В тот же день житель деревни Большие Яуши обнаружил во дворе своего домохозяйства без признаков жизни 83-летнюю мать. По предварительным данным, ночью женщина, у которой были больные ноги, вышла в туалет, где упала и замерзла.

 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *