«Присмотрела» за крестницей

По ходатайству следственного отдела по г. Чебоксары СУ СКР по Чувашии постановлением Московского районного суда Чебоксар в отношении 37-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве малолетней, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, около 17 часов 19 декабря подозреваемая поместила свою двухлетнюю крестницу, за которой ее попросили присмотреть родители, в картонную коробку, предварительно связав ей руки колготками и заклеив рот скотчем. После этого она обвязала коробку, в которой имелись отверстия для воздуха, скотчем и покинула свою квартиру, оставив девочку одну. Ширина, длина и высота коробки при этом составляли около 40, 25 и 25 сантиметров соответственно. Таким образом, ребенок, чей рост значительно превышал длину коробки, фактически был втиснут туда в позу эмбриона. Вернувшись через пять часов, подозреваемая обнаружила малолетнюю уже без признаков жизни.

Со слов подозреваемой, ранее она уже дважды оставляла малолетнюю крестницу в той же коробке, когда уходила из квартиры к своим клиентам делать маникюр. Делала она это якобы для того, чтобы девочка ничего дома не испортила, пока была одна.

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *