Туванская семья признана социально ответственной семьей года

25 ноября в Чувашском государственном академическом драматическом театре им. К.В. Иванова прошла торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Семья года-2016».
Этот конкурс проводится в Чувашии с 2004 года. Финалу предшествуют отборочные туры в муниципалитетах. За 12 лет в «Семье года» приняли участие 2248 семей. Причем с каждым годом увеличивается количество многодетных семей-участниц — если в 2011 г. участвовали 7 семей, то в 2016 — уже 19. В этом году в отборочных турах республиканского конкурса «Семья года» участвовали 134 семьи и только 28 семей вышли в финал.
Правительственная комиссия по подведению итогов республиканского конкурса определила одного победителя и пятерых номинантов, все они награждены дипломами и ценными подарками. Победителем стала семья Уткиных из д. Чувашские Ишаки Батыревского района. Родителям объявлена благодарность Главы Чувашской Республики и вручена медаль «За любовь и верность».
Среди пятерых номинантов — семья Кузьминых из с. Туваны Шумерлинского района, которая признана «Социально ответственной семьей-2016». В номинации «Творческая семья» участвовала семья Чурбаковых из Шумерли, но победа досталась Кузнецовым из Новочебоксарска.

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *