Председатель ТИК Шумерлинского района: «Мы благодарны всем работающим на участках»

Трехдневная кампания по выборам депутатов в Государственную Думу России и в Госсовет Чувашии вышла на финишную прямую. Избиратели с утра уже начали приходить на избирательные участки.
Несмотря на нелегкий график работы, все участковые избирательные комиссии работают в штатном режиме, письменных жалоб на некорректное поведение членов УИКов и замечаний не поступало, сообщили Шумерлинская газете «Вперёд» в районной территориальной избирательной комиссии. Камеры на всех участках продолжают фиксировать всё происходящее, сотрудники полиции также несут службу. Наблюдатели от Общественной палаты и партий беспрепятственно выезжают с комиссиями на дом к избирателям.
«Мы очень благодарны всем сотрудникам и общественникам, работающим в эти дни на участках. Их труд действительно нелегкий, напряжённый, требующий постоянного внимания и сосредоточенности, — рассказала председатель Шумерлинской районной ТИК Елена Якушева. — При возникновении каких-либо проблем оперативно помогаем УИКам их решать. Например, вчера объехали все участки в районе, откуда поступали вопросы технического характера».

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *