В Алгашинской школе открылась «Точка роста»

1 сентября в Алгашинской школе состоялось торжественное открытие центра образования цифрового
и гуманитарного профилей «Точка роста». Учителей, родителей и учащихся поздравил с этим событием глава администрации Шумерлинского района Лев Рафинов.

Теперь в распоряжении школы, учащихся и учителей есть два современно обустроенных и оборудованных кабинета, в которых будет интересно обучаться, ведь для каждого учебного предмета разработана специальная программа, к которой предусматриваются оборудование и приборы для экспериментов, опытов, лабораторных работ. Благодаря такому центру обучающиеся Алгашинской школы смогут всесторонне развиваться, открывая для себя новые возможности, новые знания.


Директор школы Ренат Чебутаев отметил, что «Точка роста» открыта для всех детей не только Алгашинской школы, но и для учащихся соседних школ. У каждого ребенка теперь есть возможность глубже окунуться в изучение окружающего мира.


Источник: сайт администрации Шумерлинского района.

Семиклассник Алгашинской школы Даниил Тарасов:
«У меня уже есть огромное желание приступить к экспериментам по физике, ведь столько всего интересного в кабинетах! Теперь в школе будет интереснее учиться и получать знания. Приятно, что в нашей школе теперь будут проходить особенные уроки».
Четвероклассница Алгашинской школы Елизавета Мёдова:
«Я очень рада, что вскоре смогу приступить к урокам в новых кабинетах. Также мне понравилось, что в школе отремонтировали детскую площадку, сделали новую гардеробную, отремонтировали классы. Очень понравились баннеры, которые повесили на нашей школе. Теперь школа стала красивее, уютнее и комфортнее, преобразилась и радует глаз. Здорово, что теперь и нам доступно изучение предметов по улучшенной программе, с таким оборудованием».

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *