Президент поддержал указом предложение «Единой России» о выплатах военным, курсантам и правоохранителям

Соответствующий указ Владимиром Путиным был подписан 30 августа и вступил в силу со дня подписания. По 15 тысяч рублей за счет средств федерального бюджета получат все военнослужащие, являющиеся таковыми по состоянию на 31 августа, независимо от звания, включая военных курсантов и сотрудников правоохранительных органов. При этом сумма единовременной денежной выплаты защищена от разного рода удержаний на основании приказов командиров, исполнительных документов и решений судов.


Ранее, на встрече с лидерами списка партии «Единая Россия», Владимир Путин поддержал предложение министра обороны Сергея Шойгу о финансовой поддержке военных в связи с высоким уровнем инфляции. Напомним, Сергей Шойгу возглавляет пятерку кандидатов в депутаты Государственной Думы от «Единой России» на выборах 17-19 сентября.


Также на съезде партии Президент поручил депутатам Госдумы заложить в бюджет индексацию денежного довольствия военных и сотрудников правоохранительных органов на уровне выше инфляции, предусмотрев ее в 2022—2023 годах.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *