Первая уже готова

Завершить ремонтные работы в срок и 1 сентября принять учеников – главная задача, стоящая перед большинством образовательных учреждений. А между тем некоторые к встрече с детьми уже готовы. Например, в школе № 1 приёмка к новому учебному году прошла за месяц до начала учебного процесса.

Особенность подготовки образовательного учреждения, являющегося пунктом проведения государственной итоговой аттестации, состоит в том, что начало ремонтных работ возможно только после окончания экзаменов. Несмотря на короткие сроки, к дню приемки в образовательном учреждении был проведен текущий ремонт всех учебных кабинетов, коридоров четырёх этажей, актового, спортивного и малого залов, санитарных узлов. Особое внимание уделялось безопасности образовательного учреждения: все системы оповещения проверены на работоспособность, огнетушители переосвидетельствованы, вентиляционные шахты очищены от мусора, проведена проверка и испытание внутренних пожарных кранов и пожарного гидранта.


28 июля комиссия, назначенная распоряжением администрации города Шумерли и приказом отдела образования, молодежной и социальной политики, провела комплексную проверку школы и по ее итогам приняла решение – образовательное учреждение готово к началу нового 2021—2022 учебного года.

Источник: сайт администрации г. Шумерли.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *