Крупнейшему в ПФО производителю ОАО «Ядринмолоко» исполнилось 90 лет!

История его началась в далеком 1931 году и с той поры завод прошел непростой путь
становления. С 2013 года, с запуском нового молочного завода, оснащенного передовым
оборудованием, начался новый этап в развитии предприятия.

К 2019 году была смонтирована новая пастеризационно-охладительная установка и среднесуточная норма переработки молока увеличилась до 400 тонн, а производство творога возросло до 20 тонн в сутки. В мае 2021 года на заводе состоялся запуск новой ультрасовременной линии KRONOS по фасовке молочной продукции в ПЭТ-бутылки, что позволило поднять максимальную мощность производства молока до 16 тысяч бутылок в час.
В юбилейный год руководство и коллектив ОАО «Ядринмолоко» разрабатывают перспективную стратегию развития, стремятся к производству новых видов продукции и выходу на другие рынки. Все эти задачи невозможно решить без участия надежных партнеров. Так, в рамках юбилейных мероприятий 16 июля на заводе состоялся форум производителей оборудования для молочных предприятий, в котором приняли участие представители организаций из разных регионов России и зарубежья, связанных с ОАО «Ядринмолоко» надежными узами сотрудничества. В рамках форума состоялась экскурсия по производству и пресс-конференция, на которой выступили коммерческий директор завода Роман Малов, президент российского представительства «Tewes bis» Кшиштоф Сковронский и компании «Clever machines» Григорий Косоротов.

Участники форума обсудили современные тенденции в сфере производства молочной продукции, поздравили руководство и сотрудников предприятия с круглой датой, а также поделились своими взглядами по стратегии дальнейшего развития ОАО «Ядринмолоко».

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *