Одномандатники подали документы на выдвижение

В Чувашии на выборы в Госдуму выдвинулись 3 кандидата-одномандатника: один в порядке самовыдвижения, двое от партии «Единая Россия». Такую информацию по состоянию на 13 июля обнародовала ЦИК Чувашии.

По Чебоксарскому одномандатному избирательному округу № 38 выдвинулась Алла Салаева. Она замещает должность заместителя председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министра образования и молодежной политики. Напомним, что ее кандидатуру жители республики поддержали на предварительном голосовании по Чебоксарском одномандатному округу.

«Впереди предстоит еще больше работы, дел по реализации стратегии и развитию Чувашской Республики, которая утверждена и в основе которой лежит социальная сфера, — заявила Алла Салаева. — Команда „Единой России“ — это серьезная команда и все инициативы поддерживаются Президентом нашей страны. Хотелось бы, чтобы результатом работы было улучшение жизни как каждого человека, так и разработка и внедрение в жизнь хороших, системных подходов на развитие нашей республики, на развитие нашей страны».

Также по Чебоксарскому одномандатному избирательному округу № 38 выдвинулась в порядке самовыдвижения 28-летняя Елена Евгеньева, работающая в сфере проектирования инженерных коммуникаций. Ей предстоит собрать не менее 14,5 тыс. подписей в свою поддержку.

По Канашскому одномандатному избирательному округу № 37 выдвинулся действующий депутат городского Собрания депутатов г. Шумерли Леонид Пронин.

Выдвижение одномандатников-самовыдвиженцев завершилось 12 июля, выдвижение кандидатов по одномандатным избирательным округам от партий продлится до 23 июля.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *