Принято протокольное решение

Установить дорожные знаки, запрещающие проезд и указывающие на ограничение массы транспортного средства — до 5 тонн, направить в адрес застройщика претензионное письмо с описанием необходимости восстановить дорогу, разрушенную в результате передвижения большегрузов, — такое протокольное решение принято 1 июня на заседании межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения под председательством главы администрации Валерия Шигашева.


Данные поручения приняты в части ул. Сурикова, жители которой обратились к депутату Государственного Совета Чувашии Сергею Мельникову и депутату Чебоксарского городского Собрания Виктору Горбунову (они инициировали данное заседание комиссии после встречи с горожанами) за содействием в решении вопроса по ограничению движения большегрузов по данному участку. Жители пояснили, что в результате движения большегрузов, перевозящих щебень для строительства автодороги М-12, разбивается проезжая часть, образуется загазованность, дорожная пыль поднимается так, что не видно улицу. Кроме того, рассматривались варианты объезда для большегрузной техники до производственной базы, расположенной по Базовому проезду, 1а.


В ходе заседания комиссии также обсуждены другие обращения горожан в части организации безопасности дорожного движения на территории города.


Источник: gshum.cap.ru.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *