Шумерлинское межрайонное отделение ЧЭСК оказывает весь перечень услуг потребителям

Жители города Шумерли уже почувствовали комфорт и удобство в работе Шумерлинского межрайонного отделения АО «Чувашская энергосбытовая компания» (входит в Группу РусГидро), которое с прошлого года работает по принципу «одного окна». Здесь жители города могут заплатить за потребленную электроэнергию, холодное водоснабжение и водоотведение, за горячее водоснабжение и отопление, а также за текущий ремонт и содержание жилья. Кроме этого есть возможность передать показания за электроэнергию и холодное водоснабжение.

«Это действительно очень удобно прийти в межрайонное отделение и сразу за все заплатить. Я живу в Шумерле уже много лет. Радует, что такая крупная организация взяла на себя ответственность и укомплектовала работу сразу нескольких организаций, уверенность вселяет и то, что Чувашская энергосбытовая компания – надежная и социально ответственная организация», — говорит жительница города Вера Васина.


Напомним, в октябре 2020 года Чувашская энергосбытовая компания заключила договор с МУП «Чистая вода» города Шумерли. С этого момента работники ЧЭСК ведут базу данных лицевых счетов потребителей коммунальных услуг, формируют расчеты, доводят до потребителей платежные документы, принимают показания приборов учета за водоснабжение и водоотведение.
Кроме этого налажена совместная работа с МУП «Шумерлинское предприятие тепловодоснабжения и водоотведения». Горожане здесь же оплачивают за отопление и горячее водоснабжение. Сотрудничество с ООО «Грант» и ООО «Наш дом» позволяет принимать платежи за коммунальные услуги( текущий ремонт и содержание жилья многоквартирных домов).


«Для шумерлинцев это очень удобно прийти в одно место и уточнить все вопросы и по водоснабжению, и по электроснабжению и внести платежи за текущий ремонт и содержание жилья. Работу в этом направлении будем продолжать, расширять границы обслуживания клиентов. Данный опыт работы будет внедрятся и в других межрайонных отделениях Чувашской энергосбытовой компании», — сообщает исполнительный директор ЧЭСК Александр Гончаров.


Ежемесячно с 15 по 25 число каждого месяца шумерлинцы могут передавать показания прибора учета электроэнергии, холодного водоснабжения по единому телефону в Шумерле: 8(83536) 2-99-39, а также в межрайонном отделении. Напомним, что передать показания приборов учета также можно через онлайн-сервисы ЧЭСК: 

· «Личный кабинет клиента» на сайте организации. 

· Мобильную версию сервиса «Личный кабинет клиента».


· Чат-бот в Viber. Отправить показания счетчика можно в период с 15 по 25 число круглосуточно, в любое удобное время, в том числе, в праздничные и выходные дни. 

· Через сервис «Сбербанк-онлайн» (с 15 по 25 число каждого месяца).


· Через ЕКЦ по телефонам: 8-8352-36-80-03, 8 800 200 07 42 (звонок бесплатный).

Справка
АО «Чувашская энергосбытовая компания» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Чувашской Республики. Клиентами и партнерами АО «ЧЭСК» являются порядка 14,5 тыс. юридических лиц и 427 тыс. абонентов-физических лиц. Деятельность восьми межрайонных отделений компании охватывает все районы и города республики. С 1 декабря 2012 г. ЧЭСК начала работу в качестве управляющей компании. АО «ЧЭСК» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (100% ДО ПАО «РусГидро»).


РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *