В Шумерле прошел открытый Чемпионат города по волейболу

5 января, в универсальном зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп» проходили игры открытого Чемпионата города Шумерли по волейболу среди любительских команд – «Кубок главы администрации – 2021». В этом сезоне в соревнованиях приняли участие четыре команды: «ШЗСА», «КАФ», «СОШ № 3» и «Шумерлинский район».
В этот день волейболисты смогли опробовать новое покрытие спортзала. В рамках укрепления материально-технической базы муниципальных учреждений спорта за счет республиканского и муниципального бюджетов в ушедшем году здесь был произведен текущий ремонт полов с полной заменой старой конструкции и с укладкой современного спортивного покрытия.
Первые два матча игрового дня команды оспаривали выход в финальную часть соревнований. В полуфинальных играх состязались команда третьей школы с командой ШЗСА, Шумерлинского района — с КАФ. В итоге в игре за третье место на площадке встретились команды третьей школы и Шумерлинского района. Победу одержали представители района, тем самым завоевав бронзу соревнований.
За первое место развернулась серьезная и упорная борьба между командами КАФ и ШЗСА. Победу одержали волейболисты Комбината автофургонов и стали обладателями Кубка главы администрации по волейболу 2021 года. Команда ШЗСА заняла достойное второе место.
На закрытии соревнований начальник отдела физической культуры, спорта и туризма администрации города Андрей Железин поблагодарил и поздравил всех участников соревнований с завершением увлекательного и интереснейшего турнира и вручил переходящий Кубок главы администрации города Шумерли по волейболу команде КАФ. Победители и призеры были награждены грамотами и ценными призами. Также были отмечены грамотами и памятными призами и игроки в номинациях. «Лучшим игроком» был признан Семён Адров (КАФ). «Самым возрастным игроком» стал Владимир Осипов (Шумерлинский район), «Самым юным игроком» — Анатолий Ермишин (СОШ №3).


Справочно:
Обладатели Кубка главы администрации города Шумерли по волейболу:
2008 г. – ОАО «Шумерлинский мясокомбинат»;
2009 г. – ОАО «Комбинат автомобильных фургонов»;
2010 г. – ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей»;
2011 г. – ООО «Универсал».
2012 г. – ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей».
2014 г. (за 2013 г.) – ООО «Универсал»
2014 г.- ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей»
2015 г. – ООО «Универсал»
2016 – 2017 г. – АО «ШЗСА»
2018 г. – АО «КАФ»
2019 г. – АО «КАФ»
2020 г. – АО «КАФ»
2021 г. — АО «КАФ».

Марина Ветликова.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *