Приобретайте ёлку законно

Ежегодно в преддверии Нового года Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики проводит аукционы на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений в исключительных случаях в целях заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников. Такой аукцион в этом году состоялся 23 ноября.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона № 3, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим количеством елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников 140 шт., являлось общество с ограниченной ответственностью «Шумерлинский лесхоз» в лице директора Александра Николаевича Спиридонова.

По вопросам приобретения новогодних елей или деревьев других хвойных пород для новогодних праздников рекомендуем обращаться в ООО «Шумерлинский лесхоз» по телефону 8(83536) 2-74-00.
Минприроды Чувашии также напоминает, что за незаконную рубку елей или сосен предусмотрено привлечение к административной и уголовной ответственности. Штраф за одно незаконно срубленное или поврежденное дерево составляет для граждан от 3 до 4 тыс. рублей, для должностных лиц — от 20 до 40 тыс. рублей, для юридических лиц — от 200 до 300 тыс. рублей.

Источник: Минприроды Чувашии.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *