Олег Николаев напомнил об отмене корпоративов на Новый Год

Ситуация с новой коронавирусной инфекцией в республике остается напряженной из-за высоких значений заболеваемости и показателей суточного темпа прироста заболевших. Поэтому 25 декабря на заседании оперштаба Глава Чувашии Олег Николаев еще раз напомнил о запрете на проведение корпоративов на предприятиях общепита.

«Сейчас наше внимание должно быть сосредоточено на приближающихся новогодних праздниках. С одной стороны, есть огромное желание у людей встретить Новый год весело. С другой стороны, мы фиксируем достаточно большое количество обращений, связанных с обеспокоенностью по поводу того, как это отразится на ситуации. Конечно же, обращают на себя внимание факты, когда предприятия общественного питания зазывают на корпоративы. Такого не должно быть с точки зрения действующих решений, которые были нами приняты», – сказал Олег Николаев.

Глава Чувашии предложил провести мониторинг социальных сетей, чтобы понять, кто, несмотря на коронавирусные ограничения, анонсирует новогодние корпоративы.

«Мы должны исходить из простых вещей: есть ограничения, в их числе – запрет на проведение корпоративов, запрет на проведение организованных массовых мероприятий. Это касается и новогодней ночи», – заключил руководитель региона.

Ранее Минэкономразвития Чувашии рекомендовал торговым центрам равномернее распределять покупательский трафик.

Источник: чувашинформ.рф.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *