Чувашская Республика присоединяется к всероссийской акции «Ёлка желаний»

В канун Нового года каждый человек, особенно ребенок, мечтает о чуде, волшебстве. 11 декабря 2020 г. в Чувашском государственном театре оперы и балета Чувашия присоединилась к всероссийской акции «Ёлка желаний». Торжество открыли Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи, вместе с которыми руководители органов исполнительной власти и общественных организаций снимали с новогодней ёлки желания детей и обещали исполнить эти просьбы и мечты в преддверии Нового года.

«Сегодня Чувашская Республика присоединяется к всероссийской акции «Ёлка желаний». Я поздравляю всех с началом этой акции. Сегодня на этой елочке вы можете увидеть снежинки, на каждой из них есть желания детей, которые мы обязательно исполним. Пусть каждый человек с добрым сердцем сделает все возможное, чтобы у детей исполнялись желания», — с приветственным словом обратилась министр культуры Чувашии Светлана Каликова. На мероприятии министр Светлана Каликова пообещала исполнить желание юной жительницы Новочебоксарска Валерии Ижелеевой, которая мечтает о синтезаторе.

Акцию поддержала Всероссийская партия «Единая Россия». О ее участии в акции рассказал заместитель Секретаря политсовета Чувашского регионального отделения партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева Николай Николаев. Также в акции приняли участие уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике Алевтина Федорова, руководители органов власти,  представители организации «Центр молодежных инициатив», всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» и многие другие. Напомним, прием заявок стартовал 16 ноября и завершится 15 декабря. Присоединиться к акции можно на сайте елкажеланий.рф.

Источник: www.culture.cap.ru.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *