Чувашия получит дополнительные 100 млн рублей на обновление автопарка скорой медицинской помощи

Значимую для системы здравоохранения республики новость врио Главы Чувашии Олег Николаев озвучил, открывая 9 сентября заседание Кабинета Министров Чувашской Республики. На дополнительные 100 млн рублей планируется закупить автомобили скорой медицинской помощи.

«По инициативе Минпромторга Российской Федерации и лично Дениса Валентиновича Мантурова Чувашия получит дополнительные 100 млн рублей на оснащение автопарка скорой медицинской помощи. Процесс запущен со вчерашнего дня. Это очень важная задача. Если до конца года мы с вами ее реализуем, то автопарк скорой медицинской помощи кардинально обновится, возможно даже полностью», – уточнил руководитель региона.

Олег Николаев поручил республиканским Минздраву и Минфину в оперативном режиме провести всю необходимую работу и реализовать обновление автопарка медицинских учреждений.

Напомним, что 28 августа Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров посетил Чувашию в рабочим визитом. В столице региона он побывал на ряде предприятий и ознакомился, как в новом учебном году школы республики организовали «утренний фильтр» учащихся и преподавателей.

Источник: чувашинформ.рф.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *