Задача — обеспечить безопасность

31 августа в администрации города Шумерли состоялось заседание антитеррористической комиссии под руководством главы администрации В.А. Шигашева. На нем были рассмотрены вопросы о мерах по обеспечению общественной безопасности, предупреждению террористических актов и готовности сил и средств Шумерлинского городского звена ТП РСЧС Чувашской Республики в период подготовки и проведения выборов в Единый день голосования 13 сентября 2020 года и об антитеррористической защищенности объектов образования и обеспечении безопасности учащихся в 2020—2021 учебном году.

В этот же день подобные вопросы обсуждались и в администрации Шумерлинского района, где также состоялось заседание антитеррористической комиссии.

При рассматривании вопросов участники заседания обращали особое внимание на принятие всех необходимых мер с целью обеспечения безопасности населения во время проведения массовых мероприятий.

Председатель антитеррористической комиссии Л.Г. Рафинов рекомендовал членам комиссии держать исполнение всех решений на контроле с тем, чтобы не допустить на территории района чрезвычайных ситуаций и обеспечить безопасность населения.

Источник: официальные сайты администраций г. Шумерли и Шумерлинского района.

Автор записи: tanya

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *