В Шумерле прошла премьера фильма «Полем»

Вчера вечером в Шумерле состоялось важное культурное событие – премьера фильма «Полем» сценариста и режиссера Владимира Синяева. Значимым это мероприятие стало еще и потому, что роли героев в киноленте исполнили обучающиеся школ города Шумерля и Шумерлинского района, представители работающей молодежи.

Владимир Синяев перед показом выразил слова благодарности всем участникам процесса, актерам-шумерлинцам, организаторам за содействие и помощь в размещении съемочной группы, предоставлении места, где происходят события фильма, коллегам режиссеру Юрию Спиридонову и актеру Сергею Трапицыну за деятельные советы и наставления.

Под финальную песню фильма в исполнении казачьего народного ансамбля «Раздолица» зрители аплодировали создателям этого кинопродукта, выражая тем самым благодарность за данный проект.

Фильм «Полем» – это продолжения фильма «Лесом». В центре событий две сельские школы. По сюжету в одну из них попадает дембель ВДВ, а в другую – двое сбежавших из мест лишения свободы. Основная идея фильма — привить любовь зрителя к Родине, к месту, где мы живем, к месту, где наши корни!

Сам режиссер, Владимир Синяев, говорит, что «в планах у меня еще один фильм – «Под водой». Идей очень много – не хочу останавливаться на достигнутом».

Источник: gshum.cap.ru.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *