Фестиваль стрит-арта «ФормART»

В Приволжском федеральном округе продолжается прием заявок на участие в фестивале стрит-арта «ФормART». Это новый общественный проект, направленный на развитие уличного искусства, поддержку творчества молодых художников, создание современной городской среды и новых культурных кодов в регионах округа.
Задачами фестиваля являются создание условий и инструментов для творческого самовыражения и трансляции общественного запроса на социально-значимые вопросы, выявление талантливых молодых художников в регионах округа, содействие их творческому росту, привлечение молодых уличных художников к формированию позитивного облика города с учетом современных трендов и др.
Участниками фестиваля могут стать профессиональные стрит-арт художники и художники-любители, проживающие на территории Приволжского федерального округа в возрасте от 16 до 35 лет. Обязательным условием участия является готовность и наличие соответствующих навыков для воспроизведения художественного изображения на крупных объектах городской среды.
Для участия в фестивале можно подать заявку через сайт www.formartpfo.ru. Подробную информация о конкурсе можно узнать по адресу http://formartpfo.ru/about.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *