Продолжается реализация новых мер поддержки семей

В Шумерле и Шумерлинском районе обеспечена реализация мер по поддержке семей с детьми, введенных указом Президента России № 249 от 7 апреля текущего года. Выплаты установлены на 1264 ребенка до 3-х лет и на 3848 детей от 3 до 16 лет. В целом по городу и району семьи с детьми получат дополнительную материальную поддержку на общую сумму около 44,8 млн рублей.

Однако встречаются ситуации, когда родители не получили деньги, — платежи из банков возвращаются обратно в ПФР в связи с тем, что при оформлении заявления были неверно заполнены банковские реквизиты. Заявители вводили данные давно закрытых счетов, неверно переписывали номер счета, указывали реквизиты счета другого родителя, ребенка или иного лица.
Если такая ситуация произошла, то с зявителем связываются специалисты Центра ПФР по выплате пенсий и просят направить уточненные сведения на адрес электронной почты Центра ПФР в Чувашской Республике. Специалист обязательно представится, объяснит причину звонка и попросит представить корректные данные на адрес электронной почты Центра ПФР: 015-027-1112@015.pfr.ru. При направлении сообщения необходимо указать Ф.И.О., СНИЛС, актуальный номер телефона и написать текст: «Прошу осуществить выплату на ребенка по указанным реквизитам» (указать правильные и полные банковские реквизиты). Заявитель также может лично представить правильные банковские реквизиты в клиентскую службу ПФР по месту проживания.
УПФР в г. Шумерле.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *